POUSE EM MIM

Tatue minha pele com suas digitais e

Pouse seus lábios em minha boca

Para que eu esqueça de te esquecer.

Pouse em mim seus olhos e

Cuide para que eu nunca mais te escape!

Pouse em mim sua vida,

Deixe que eu carregue seu cansaço.

Venha se descansar em meus braços,

Estou esperando para que POUSE EM MIM!