A COR DO AMOR

A cor do amor está dentro do seu coração, como uma magia perfumada! A medida que os batimentos aumentam,as cores ficam muito mais nitidas, mesclando-se, como um lindo Arco Iris. Amar é assim .. enxergar tudo mais lindo e amar. Amor e muitas cores pra você ...

**************************
Marleninha Caastilho

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1445941