REVELAÇÃO

Transparente como

A paisagem na água

Ao sol poente

Tu me fitas

Olhas-me

E me ler

A de entender

Que aqui no fundo

Do meu ser

Existe um sentimento

Profundo e verdadeiro

Por você.

Teus lábios beijam meus olhos

Que te ama ao te contemplar

Beijam minha boca

Que silencia

Ao ser invadida e amada por te

Louca paixão que me inebria

Minha alma sendo tocada

Se revelando tão nua pela tua.

Conceição Paerce