A dor-de-barriga
Edson Gonçalves
Estou fora do Recanto, há dias
O Menino ficou o tempo inteiro ao meu lado
Consolava-me de uma dor-de-barriga enorme
Há um andaço aqui na região
Muitos e muitas colegas tiveram a mesma coisa
Agora, estou voltando
Aguardem-me
Por enquanto, tomo soro
Bebo gatorade
Como biscoito de polvilho
Estou com saudades de todo mundo
Deixo um abraço para todos
E um abraço do Menino que está aqui do lado
Ele recomenda: _ Cuidado no Carnaval, gente!
Enquanto, eu canto: "Mamãe, eu quero; mamãe, eu quero..."
Divinópolis, 18.02.09