SOU TUA...

Pode alguém domar seu próprio coração?

Esse órgão símbolo do sentimento mais sublime

Quando tem medo se aperta e se comprime

Mas se de paixão é tomado,prenuncia explosão

Ah paixão que cega,filha efêmera do Amor,

Por ti fiquei submissa e em teu colo deitada

O ninho em que minha cabeça se sente confortada

Como eu te quero e de ti vou extrair o melhor sabor

Ser tua para mim é um grande privilégio

Não sou frágil,toda mulher é uma fortaleza

Minha essência se completa em ti e a certeza

Do amar me deu um presente:o sortilégio

Ah,meu lindo sonho,meus olhos que te pertencem

Fazem juras de contigo estar em qualquer situação

Sou tua,pele,ossos,alma...meus carinhos te convencem

A ser o protetor de uma mulher cujo amor não cabe no coração.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.