Voltaremos a nos reencontrar...

Caminhando a beira mar

sentindo pela ultima vez seus lábios tocaram nos meus

o que houve conosco?

Noites mau dormidas,

saudade que não me abandona...

o que houve conosco?

Tinhamos tudo para continuar juntos,

mas estamos tão longe

que já não o sinto mais.

Se a distância era para aumentar nosso amor,

infelizmente falhou...

Todos os dias eu pergunto:

-O que fizemos de errado?

Juramos estar unidos ate a morte....

talvez quando o dia acabar

você retorne para nossa casa

e este pesadelo meu anjo

acabe...

A angustia vive em mim...

desde que foste para longe

queria que você soubesse que ainda guardo

aquela rosa que me deste quando nos conecemos

e que não o esquecerei

em algum momento nós nos reencontraremos

e nosso amor, ahh...

o nosso amor queimará em nossos corpos...

por tudo que estamos passando agora,

meu anjo, é apenas um dia ruim

que logo passará

e voltaremos a nos reencontrarmos...

Lúgebre
Enviado por Lúgebre em 18/02/2009
Código do texto: T1445837