Meu AMOR

Meu amor

Um violino quebrado me confortaria melhor

Do que essa agonia em meu coração

O vento gelado move o meu cabelo de um lado para outro

Não sei se é um daqueles beijos arrepiantes

Que o brincalhão do vento costuma dar

Fora de mim nem chego a ligar

Dormente mas com a mente afiada

A solidão não me incomoda

Sinto-me estranho

E a minha amada que não chega

Para me provocar com suas manhas

Aquelas manhas

Que me fazem suspirar agradavelmente

Admito, gostaria que ela enxergasse na lua e nas estrelas

O amor formidável que sinto

Sonho que um dia me note como desejo

Como todo lunático

Acredito em raras mudanças

O motivo de não me sentir bem

Esta na noite de hoje

Choveu bastante e o céu ainda está nublado

É temporário eu sei

Mas com essa ausência sinto o meu amor inseguro

É como eu estivesse desequilibrado num muro.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/02/2009
Código do texto: T1445808
Classificação de conteúdo: seguro