Sem Palavras (18-02-2009)
Ando em busca de palavras,
Ou qualquer coisa que possa descrever
Tudo o que estou sentindo.
Paixão, amizade,
Realmente não sei bem o que é,
Sei que passaria dias conversando contigo,
Dias que pareceriam apenas alguns minutos.
Gosto do que sinto, é como se o futuro não importasse,
E que o presente fosse a única coisa essencial,
Sinto-me apaixonada por nossa amizade.
A leveza das palavras conversadas, as brincadeiras tão gostosas,
As virtudes que em ti encontrei,
Tudo isso parece me completar mais um pouco.
Ainda assim é indescritível o que sinto por você,
Talvez um dia encontre as palavras certas para dizer,
Mas por enquanto fico feliz pelo crescimento dessa linda amizade.
(Dedicado a meu querido amigo Allan Rafael)