Vem ver...
Vem
Vem ver
Do jeito que estou
Depois
Que você me deixou
Vem
Vem ver
O quanto
Transformei-me
Um outro sou
Tornei-me
Irreconhecível
Verás e não reconhecerás
Mas, não adianta falar
Só mesmo vendo
Pra crer
E isso ainda acontecerá
Quero e espero
ABittar
poetadosgrilos