Não vou mentir

Não vou mentir

Eu esqueci

Não foi por mal

Eu não lembrei

Quando cheguei

Foi que notei

A casa toda iluminada

Cai em mim

E lembrei

Era seu aniversário

Mas era tarde

Ao ouvir

O ronco

Do motor do carro

Você veio me receber

Não vou mentir

Eu esqueci

E por presente

Vou lhe dar a verdade

Amor eu esqueci

Mas, vamos sair.

E jantar fora

Você sorriu

E eu senti

Que o sorriso

Era o perdão

Com os olhos nos olhos

Cheios de lágrimas

Um beijo trocamos

E daí em diante

Foi só felicidade

ABittar

Poetadosgrilos