A Pérola e o Feiticeiro
Nas madrugadas em que tu me amas
O céu parece que clama
Pelo nascimento da primeira estrela
A derradeira, aquela que mais cedo dele se retira
Deixando-o redescobrir só a luz do amanhecer .
Todas as noites meu homem amado
Quero em mim teu beijo amoroso
Tu, ser maravilhoso
Menino cheio de viço e ardor
Revitalizado pelo amor
Nos beijos que te dou
Acaricio o teu rosto
Passo minhas mãos por teu cabelo que o tempo prateou
Revelando a vivência desses anos penitentes
Tu meu amor és ser oculto
Perfeição que a terra desceu
Por toda a jornada de minha vida
Desde a hora do meu nascimento
Estava escrito nas estrelas do céu
Que o teu amor se juntaria ao meu
Descrevendo mais essa lenda
A da Pérola e do Feiticeiro
Que do seu coração se apoderou
E a ela condenou somente a escrever
Para si, palavras de Amor!
Todos os beijos são teus Eros ..