Meu ideal
Hoje escrevo por que minha alma chora,
E minhas lágrimas são gotas de aquarela
Que tal qual Pollock as deixo caminhar livre sobre meu papel
Choro porque a experiência de não te ter me inspira
Então me basta recorrer ao papel
Escrevo porque tua ausência me completa
E se o tivesse talvez não mais escrevesse
Então choro porque o sofrimento a mim é inerente
E assim posso te idealizar
Porque nos meus sonhos você é mais belo
E se o tivesse não mais viveria a suspirar