O fim do casamento milenar

O casório milenar chegou ao fim

O casal mais preferido das trevas

Esbarrou-se no mudo da nova era

Jamais quiseram que fosse assim

Para sua esbelta e linda ex-amada

O vampiro agora chora,

Lembrando dos tempos de demora

Ele grita...

Por favor, alguém disso logo me acorda!

Mas ele mesmo sabe,

Que mesmo nas escritas certas

O mundo ainda pode dar voltas

Deprimido ele até resolve entregar o dia

E da eterna noite

Renasce o sol alegre que novamente brilha

A sua ambição de amor

Adormece nesse mundo de temor

O seu eterno desejo somente descansa

A sua vítima de si, tão triste não mais canta...

Perguntando-se por que justo agora?

Será que o tempo não se cansa?

Os raios que enfeitavam o céu

Limpam a cena de uma rara lua

O encanto de amor mais esperado

Da mais bela união foi tirada

O tempo que por pouco tempo foi mudado

No coração desses dois deixou um amor não cicatrizado

Que jamais será esquecido

Pois até pelos anjos celestiais,

Com muito carinho ainda são queridos

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/02/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1445712
Classificação de conteúdo: seguro