O fogo Abrasador

Quando eu disser Eu te amo

Quando eu te disser baixinho

As palavras que só tu podes ouvir

Espero que teu peito se abra

Mostrando acesa a chama que queima quando tu me amas ....

Quando meus lábios na mais profunda emoção

Tocar os teus com enleio e prazer em mil devaneios

Em carícias profundas desejosas do teu beijo

Saiba meu amor que estou inteira na nossa união.

Projectei esse amor em meus caminhos

Quis esse ninho, amei teu abraço

Tuas mãos em meus seios

Sentindo as batidas de meu coração .

E eu sedenta do teu ser em mim

Dizendo-te em palavras e versos de amor

Mostrando-te o fogo abrasador

Consome-se meu ser por ti!