Nosso incrível jeito de amar! 
                                                    
                         
                Dizes que sempre me queres...
                Eu te amo com ardor!!
                Um simples roçar de pés
                Desperta-nos para o amor! 
 
                Nosso amor é absoluto...       
                Nossos instantes supremos
                Entre nós há livre conduto,
                E o céu é o limite, sabemos.
 
                 Tudo na vida passa !
                 Esse amor também vai passar...
                 Porém, ficará na memória 
                 Nosso incrível jeito de amar!
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 18/02/2009
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T1445670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.