NÃO QUERO…
Ver-te desaparecer
Na tua floresta
De angústias
Onde afogas e sacias
As mágoas
Que o teu coração está apartar
Quero-te feliz
Meu Amor
Aqui
Ou em qualquer outro lugar
Não quero…
Um mundo de palavras
A mais
Que nos possam fazer perder
Nos seus meandros
Quero
Apenas uma que resume tudo
“Amo-te”…
Não quero…
Que morras
Que evanesças
Que vás
Quero que fiques
Para sempre
No fulcro
No miolo
No cerne
De todo aquilo
Que sou
Da minha
Fugitiva
Mas concreta paixão
Quero entender-te
Quero que me entendas
E com isso
Apenas isso
Forjarmos
A mais bela
E indestrutível
União