CONFISSÕES A UM HOMEM

Ah, belíssimo rapaz

Se tu soubesses o que trago

Dentro em mim

Com que olhos te vejo

E como te cobiço!

Se soubesses

Que paixões por ti trago aqui

E o quanto que te admiro!

Posto que és belo

E teus lábios, formosos e desejáveis

E tua pele, morena, trigueiro;

Posto que és de corpo sensual

E bronzeado pelo sol equatoriano

Te desejo como se deseja

A uma mulher

Quero-te não só como amigo,

Como algo mais, quero-te

Tua voz me excita

Me provoca

Me ilude.

É pecado dizer o que sinto?

É errado expressar meus sentimentos

[por um homem?

Mais errado é negá-los

Quando não se os pode evitar.

E amar-te faz-me menos homem?

Que seja, então!

Que eu não seja homem

Nem bicho

Nem mulher

Se amar-te e querer-te

Me fazem mais feliz

Pois amando-te

Sou completo

E querendo-te e possuindo-te

Serei feliz

Não toques mais em mim

Não te achegues acá!

Porque, se o fazes,

Perco o controle

Nada mais vejo

Nada mais sinto

Que desejo

E um desejo enorme

De confessar

Que te amo

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.