Macho

Antes e depois de ti

Outras passaram

Mas eu não entendí

Que de meus olhos

Lágrimas rolaram

Foi quando te perdi

Tuas marcas ficaram

Plasmadas por si

Orgulhos pereceram

Em mim uma dor parí

As vaidades mofaram

E eu macho fali