Júlia

Um beijo na qual me lembro bem

O primeiro passo a me recordar

Um único sonho a me lembrar

E quando acordar: já não estarei no mesmo lado.

Pura felicidade doce e imprevisível

Um quarto branco com homens de pano

Fez minhas tardes vestirem um lindo vestido

E minhas poesias renascerem no lado de dentro da luz.

Em cada gota de lembrança pervertida

Perco um triste fim destinado a mim

Ganho um jardim de cores vivas

A cada minuto que me lembro dessa mulher.

Agora vivo por aí cantando as palavras brilhantes

Sorrindo com uma pele branca

Dançando com os beijos macios

E tocando a minha parte favorita do céu de nome Júlia.

Estou indo dormir em minha cama leve agora

De grandes momentos únicos

Mas sempre sonhando com aqueles olhos

Com aquela mulher que me deixa sempre vivo.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 18/02/2009
Código do texto: T1445618