MÁSCARAS

ostra enigma

recôndita

a pérola

só a partilha

em fantasias

se a enebria

externas vestes

indumentárias

máscaras

preciosa pedra

guardada

oculta

desnuda

nua

cobiçada

fetiches

segredos

deleites...