meu amor em tua ausência

Já não vejo passar o tempo...

Estou vivendo as horas vazias da tua ausência...

Ontem, minhas mãos, ocupadas em teu amor,

velejavam o mar da emoção, dos sentimentos ...

Amor, se soubesses o quanto te amo,

Nunca pensarias em afastar-te de mim...

Não temerias nem te amargarias com pensamentos nada edificantes...

Em mim a esperança impera, sempre e sempre...

E estarei aguardando o dia de encontrar-te...

Sou um sol queimando o horizonte

onde repousa a lua que me deste...

Longe de tudo, longe deste mundo, tão perto de ti...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 18/02/2009
Código do texto: T1445555
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.