SOZINHO
Eu não consigo ser pra você o que eu queria
Eu não vou ser nunca o que você quer
Não sou um principe encantado
Apesar disso eu esperei pacientemente, no lado da cama,
Se precisar de mim
Sou apenas um lobo solitário como sempre fui
As luzes noturnas da cidade já não se espantam mais comigo
E estou sozinho agora
Eu e tudo pelo que lutei
Perdidos na vida
Estamos vagando sem rumo, sem destino aparente
Divididos em partes, em pedaços desiguais
Encontrei meu próprio caminho para seguir
Estou seguindo sozinho...
Não consigo ver as estrelas no céu
Não sei se por causa das nuvens
Ou pelas lágrimas dos meus olhos
Nem a lua antes companheira parece se importar
Como a escuridão pode parecer tão errada?
E eu estou sozinho agora
Eu e tudo pelo que lutei
Vagando sem rumo agora
A dor vai me fortalecer
Mas hoje estou sozinho
Nadando sozinho contra a maré da vida
Tudo é tão longe
Está ficando cada vez mais frio sem o seu amor
Por que você não pode me ouvir gritando seu nome?
Tem alguém tapando seus ouvidos
Não conseguir quebrar o silêncio
Está me quebrando por dentro
Todos os meus medos
se tornaram raiva
E eu estou sozinho agora
Eu e tudo pelo que lutei
Estamos vagando sem rumo agora
Encontrei meu próprio caminho, um caminho de dor
Não vale mais continuar lutando
Não há vitória para o que seu senti
Toda minha raiva se tornou
dor e toda essa dor implodiu meu peito
Tudo está em partido em pedaços
E eu não quero juntar...