Web
São interrogações
Mistérios do dia
Sob disfarces na noite...
São apenas exclamações
Bom dias, ois
São as reticências do coração
Sofrido,
Azul
No regalo da rosa, um botão!
No remanso das águas, solidão!
São apertos de mão,
Sujeiras,
Música descompassada,
Vazios em suspiros
Amor no coração.
De dia uma certeza,
De noite uma ilusão.
Homem múltiplo
Em uma só paixão,
Na máscara do amor
Sem toques, sem sons
Números de um mistério,
Armadilhas constantes,
Um ponto final.