TE AMAR....
Te amar
É andar com a cabeça nas nuvens
Rindo a toa, distraída
É ficar com cara de boba
E sempre feliz da vida!
Te amar
É ver a luz da lua
Mesmo em noites escuras
É sentir-se sempre amada
E esquecer as amarguras!
Te amar
É como beber água da fonte
Pura e cristalina
É trazer de volta
Meu sorriso de menina!
Te amar
É fechar os olhos
E te ver com olhos da alma
Que ilumina meu coração
Me agita e me acalma!
Te amar
É como amar a natureza
Só tem me feito bem
Só quero amar você
E não quero mais ninguém!
18.02.2009