Pra não te perder
(em homenagem a minha amiga Lola)
Só pra não te perder eu vou fingir que aceito
só pra não te perder eu vou dizer que sim
só pra não te perder vou aceitar ser só sua amiga
só pra não te perder,
pra você querer lembrar de mim
só pra não te perder eu vou dobrar minha alma
só pra não te perder não vou perder minha calma
só pra não te perder eu vou deitar nua
só pra não te perder sei que não vou ser sua
só pra não te perder, ainda vou querer seu beijo
só pra não te perder não vou matar meu desejo
só pra não te perder eu vou ficar quietinha
só pra não te perder não vou dizer nunquinha
que o que eu queria mesmo
que não nasci pra sofrer
que sem você é o caos
que você é meu doce, é meu sal
que sem você a vida não tem graça
e cada vez que me abraça
meu coração faz tibum
mas muito por seu querer
e só pra não te perder
vou aceitar ser mais um
mas não vou deixar de amar
de jeito algum...