Ponte LevaIsa

Construí uma ponte

Levadiça

elevadíssima

que nenhum outro mortal pode alcançar

Me transporta todo instante

basta à mente acessar

Meu destino é sempre ela

minha amada Isa

me diga hoje ainda

como posso obter

um terreno vitalício em tua vida

vou construir nele

morada pro meu ser

dentro do meu coração

só batera você

iras ver

sentir a ebulição

Todo amor aqui presente

Em constante progressão

Aumentando de tamanho

Fermentando nosso pão

Teu sorriso embriagante

Supre a sede

mantendo a alimentação

ininterrupta do fogo desta paixão.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/04/2006
Código do texto: T144546