Vazios

Esconde a noite,

Patrulhas,

Vestígios,

Morada da lua,

Certeiros brilhos...

Vindo dos vagalumes

São luzes,

São trilhos,

Percorro meu caminho

Meus sonhos,

Meu istmo!

Estreita passagem,

Percorro incerta,

Escondo-me da noite,

Certeza,

Vazios!