HOJE SINTO TUA FALTA....

Onde estás meu bem,

Porque não estás agora perto,

És a mulher de amor perfeito

Tens a tua morada em meu peito,

E agora me deixas-te no deserto.

Onde estás mulher dos meus sonhos,

Porque me deixas-te tão sozinho,

Tenho as marcas da saudade

Tenho medo da infelicidade,

Sofro com marcas e espinhos.

Preciso tanto de teu amor

Quero muito dissipar meus medos,

Te beijar na sombra dos arvoredos

Sentindo o doce soprar dos ventos,

Te contar todos os meus segredos.

Mas olho para as marcas que ficaram

E como sinto a falta do teu amor,

São pesadelos do passado

Porque estou distante, não ao seu lado,

E sinto em mim toda esta dor.

Volta meu amor, traze-me teus beijos

Traze-me de volta o teu calor,

Tua voz e teu corpo que tanto almejo

Teus sorissos e teus desejos,

Porque não vivo sem teu amor......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/02/2009
Código do texto: T1445449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.