SÓ fechar os olhos TU me vens em azul...- Poesia Subliminar (Roseane Ferreira e Mardilê Fabre)

Só Tu

Teu rosto, minha inspiração

Teus lábios, doces beijos

Teu corpo nas minhas mãos!

Mardilê Fabre

SÓ fechar os olhos

TU me vens em azul...

Meu pensar é TEU,

Na memória é nítido o ROSTO,

Razão MINHA,

Pura INSPIRAÇÃO.

TEUS afagos, meus quereres;

LÁBIOS desejosos,

DOCES sabores,

BEIJOS que instigam, provocam, invadem...

É TEU meu suspiro, delírio,

Em brasa meu CORPO te responde,

Faço-me inteira NAS tuas vontades,

Têm-me em completude, MINHAS linhas reveladas,

Somos Intensidade, temo-nos nas MÃOS e corações!

MARDILê FABRE

Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/02/2009
Código do texto: T1445418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.