A sede por teu olhar...
sei que me perdi...
por teus olhos persegui...
e tão logo avistei
nas lembranças eu busquei...
tão perturbador olhar
só fez me encantar
e neles mergulhar
e em fim me afogar...
busco na memória..
estará lá a tua historia...
queria tudo vasculhar
e minha sede saciar
mas aos poucos descobrirei,
minha sede saciarei,
e novas historias este belo olhar
irá em fim me contar...