EU QUERO MAIS
Eu quero o privilégio ocular que é me deparar com a paisagem feminina;
Quero a carência da que me fascina, quero a coragem da proibida;
A que pretende se achar e a que prefere estar perdida, a escultura mais linda;
A destemida e a tímida, a desejada por minha fantasia preferida!
Eu quero possuir todas as versões da provocante flor mulher;
A que supera a minha fé, a que transpõe os meus merecimentos;
Quero mulher voraz ou de sentimentos, mulher com sabor de aloés;
De uma só vez eu quero dez, me abastecer de suprimentos!
Eu quero a transgressora, eu quero a compenetrada;
A aventureira e a apaixonada, a que escreve e a que lê;
A que se exibe e a que me vê, que é farol ou que prefere ser iluminada;
Eu quero tanto a amante como a amada, a que me quer e a que se dê!
Eu quero aglutinar em meus lençóis as mulheres mais especiais;
Quero suas vontades infernais, de suas fontes celestiais me abastecer;
O que não quer dizer que estou em busca de haréns adicionais;
Eu quero todas na que for mais, por isso eu quero só você!