A FLOR DO MEU JARDIM

A FLOR DO MEU

JARDIM

SE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM MIM

EU ARRUMO UM LUGAR NO MEU JARDIM

PRA PLANTAR MAIS UMA FLOR

REGAREI-TE TODOS OS DIAS

COM SORRISOS E FANTAZIAS

FRUTO DE UM GRANDE AMOR

DESDE O DIA EM QUE A VI

COM CERTEZA ESCOLHI

PARA FLORIR A MINHA VIDA

SUAS PÉTALAS PERFUMADAS

TEM O NÉCTAR DAS MADRUGADAS

AMO VOCÊ MINHA QUERIDA

SOU TEU AMOR O TEU MONGE

SINTO TEU CHEIRO DE LONGE

BOUQUÊ DE FLORES SE ABRINDO

ENTÃO FICO AQUI MATUTANDO

SEI QUE VOCÊ VEM CHEGANDO

PENSANDO EM MIM E SORRINDO

NÃO DEIXE-ME SOFRER TANTO

CHEGUE E QUEBRE O SEU ENCANTO

QUERO PROVAR DOS TEUS BEIJOS

NÓS DOIS ENTRE QUATRO PAREDES

VAMOS SACIAR AS NOSSAS CÊDES

TRANSBORDANTES DE DESEJOS.

ESCRITO EM 17/02/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/02/2009
Código do texto: T1445328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.