Sentimentos virtuais

Amor contemporâneo, esse além da tela

Que dá asas inimagináveis aos sentimentos,

Desse admirador que vive de sentinela!

Esperanças... esse é o vital alimento

Do que ama o virtual e vive nessa cela

Cheia de mágoas e fingimentos!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 18/02/2009
Código do texto: T1445320