***Estar com você ***

Hoje é um novo dia

E levantei-me com a sensação

De estar com você ao meu lado

Querendo te convidar para tantas coisas

Nem sabendo o que, fui imaginando

Queria te convidar para estarmos

Em um lindo jardim,

Onde teria as mais belas flores

E da mais bela flor

Eu colher o mais lindo botão

Queria te convidar a ir

A um lindo bosque

Para ali estarmos correndo

Para sentir o frescor da natureza

E ao cairmos e rolarmos na relva

Saberia que um beijo dali sairia

Queria te convidar a olhar

O imenso mar com suas maravilhas

Vendo o espetáculo que ele sozinho se faz

Com graça o sol nos da com seu dourado

Quando esta a banhar o compassado mar

Queria te convidar para estarmos

Em tantos lugares, nem sabendo

Ao certo a onde, só com uma certeza

Que em todos os momentos

Era com você que gostaria e queria estar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 18/02/2009
Código do texto: T1445293