Perto de você

Perto de você parece que o tempo para,

Cada segundo se torna maior,

Cada gesto inesquecível,

Cada olhar fica mais penetrante,

E o resto do mundo invisível.

Perto de você não sinto nem medo,

Tenho coragem de sonhar,

Tenho vontade de voar,

Me sinto mais seguro e forte,

Acho que não temeria nem mesmo a morte.

Perto de você tudo pode ficar pra depois,

Nada é urgente,

Nem feijão, nem carne, nem arroz,

Na verdade tudo fica meio sem graça,

Pois só teu olhar é minha luz.

Perto de você entendo melhor a Deus,

E vejo que não poderia ficar sozinho,

Ele me deu mais que uma paixão,

Me deu alguém pra me completar,

E para seguir comigo o seu caminho.

Perto de você não me esqueço,

Que tenho que agradecer,

Que tenho que crescer,

Que tenho que saber,

Que é preciso amar você.