HÁ UM SEGREDO…(Versão 2009)
Nas palavras explícitas
Ou naquelas oclusas
Cujo sentido está por revelar
Há um segredo
Que me vai fazer ficar junto de Ti
Ou de Ti me afastar…
Há um segredo…
Do qual
Revelo
Tenho medo
Há um segredo
Que me vai libertar
Ou lançar
Para o teu degredo
Há um segredo…
Que incendeia
Mas também ilumina
Os meus dias
Há um segredo
Que tanto pode ser uma maldição
Como a mais pura
E redentora magia
Há um segredo…
Que queima o meu peito
Alimenta a minha alma
Dá-me tristeza
Devolve-me alegria
E fico entre dois mundos assim
Há um segredo
Que é gostar
Para além de todas as coisas, boas ou más
Gostar de Ti
Há um segredo…