Quando o amor abafa a solidão
A solidão.
Tão louco sentimento.
Devorador.
Insano.
Quantas e quantas vezes estivemos a beira da loucura.
Somente por causa da solidão
Por diversas vezes ficamos a filosofar em botecos.
Com amigos imaginários ou com algum desconhecido.
Tentando descobrir os segredos da vida.
Ou simplesmente filosofando sobre o amor e a solidão
Sentimentos inimigos que às vezes andam juntos.
Ou se debatem em um único ser.
Violentam-se
Confundem-se com outros sentimentos.
E quando diante de tamanha solidão
Vem-lhes um amor devorador
Um amor profundo.
Que fizestes esquecer-se de si mesmo.
Tornando a solidão apenas uma vaga lembrança.
Lembrança de um tempo onde se encontrava ébrio.
Vagando em bares de solidão.
Cortejando a depressão.
Caindo nos braços da boemia.
E quando o amor abafa a solidão?
O que sentimos?
O que queremos?
Tamanhas são as duvidas.
Doces duvidas.