procurando os por ques?
Quando tudo acaba, ficam as perguntas:
Porque tudo acabou?
Aonde foi que errei?
O que faço agora?
a cabeça nao para de girar em torno de uma resposta que nos convença.
Nesses momentos é melhor ficar calado. Dói, deixa nervoso, agitado, mas nada acalma mais do que o silencio. É ele que faz com que o Espirito Santo venha conversar conosco. Ele nos engrandece, nos faz sentir melhor. Talvez daí venha a reconciliaçao: Do silencio. Falar demais só faz a gente perder ainda mais aquilo que ja se foi. Por isso aprenda a ficar mais em silencio. O silencio vence tudo. Apenas sorria, seja gentil, mesmo sendo difícil. Mas evite discutir o assunto. O silencio nesses momentos se torna um grande aliado nosso. Com o silencio aprendemos despertar o nosso espirito para as coisas que ainda nao vemos. Faz despertar aquela mulher interior amavel e cincera que estava adormecida. O silencio vence grandes batalhas.Responde os por ques. Falar, sim,pode. mas no momento certo. Momento em que o silencio ja tenha respondido grande parte das perguntas.