AMOR, AMOR, AMOR…
Nas palavras avulsas
Que juntas são
O meu castelo de ideias
Onde desejo
Que queiras habitar
Na espuma dos dias
Que nos salpicam de felicidade
Inundam e proliferam
Todo o meu incomensurável amar
Amor, amor, amor…
E se queres forçar essa decisão
Esse motivo
Dispara o tiro da razão
Mas acerta na alma
Mas não no coração
Pois é na alma
Que reside o cerne do meu afecto
É na alma
Que está escondido o mistério
De gostar de Ti
Muito para além de qualquer terra qualquer matar
Aperta o gatilho
Que não me matas
Mas que terás a surpresa
Do que a alma
Te irá revelar…:
Amor, amor, amor…