Decida

Quando eu te vejo, há desejos

e o meu olhar engole o teu

como se o amor dissesse à alma:

és apenas minha, minha amada,

e no teu amor habita o meu.

Aparecida, chegaste mansa,

como se cavasses as alianças

permitindo-me amar-te assim.

Quando eu te vejo, eu vivo

e, loucamente, alimento tantos desejos

que sorrio para mim e desfaço o medo,

porque não há mais muros entre nós dois.

Se o teu amor quiser casar com o meu,

dize hoje, cede tudo e me abraça,

porque entre nossos corações não há graça

se não vivermos hoje e só depois...