Segredos
Segredos
Candy Saad
Segredos
Candy Saad
Segredos guardados n'alma
Elos de amor
Desejos incontidos
Paixão não vivida
Lágrimas derramadas ao cair da madrugada...
Cartas, perfumes e sons
Momentos de ternura permanecem vivos na mente...
Na alma a vontade de fugir e com o amado encontrar-se...
Recados ocultos levados pelo vento,
confessando amar cada dia mais...
Segredos de amor.