Miguel...
Tormenta...
Você sempre implica comigo e eu vivo reclamando, mas quando não faz isso sinto falta, você fala baboseiras e mais baboseiras e eu rio de todas elas mesmo que não tenha graça pra mais ninguém, você sempre me deixa sem palavras mesmo que esteja em silêncio, nunca consegui se quer um minuto sentir raiva de você mesmo que houvesse mil razões para isso, seu olhar me tira o fôlego me deixa distante de mim, você vive se intrometendo nos meus sonhos e fazendo com que minhas noites sejam inquietas e tumultuosas, você me deixa sem ação com as suas ações me deixa confusa com suas palavras, não tenho como me proteger de você, do seu jeito de quem não quer nada, de como você me provoca quando chega perto me fazendo sentir arrepios involuntários que não posso controlar diante de sua presença, seu perfume invade os meus sentidos desarmando todas as minhas defesas, quando você me toca sinto uma fraqueza indescritível, não consigo me livrar deste sentimento quando estamos juntos, e sem mais nem menos quando estamos distantes e eu penso que finalmente terei paz, me pego pensando em você, me pego pensando no seu beijo, em suas mãos me fazendo carinhos e me tirando do sério em como você é a única pessoa que consegue fazer meu coração disparar só de pensar na hipótese de te ver de saber que você existe, não consigo parar de pensar no quanto você me atordoa com sua presença ou no meu pensamento, tirando minha paz e o meu sossego... Você é a tormenta da minha vida, tormenta esta que eu não saberia e nem suportaria viver sem, tormenta esta que me impede de viver se não estiver ao meu lado, tormenta esta a qual desde que conheci fiz de tudo para não me apegar, que por muitas vezes tentei odiar, mas que descobri que só o que posso fazer com você é amar porque não existe outra saída!