O menino que escrevia o amor!

O menino que escrevia o amor!

Num vilarejo perdido

longe dos prédios altos

vivia um menino que falava de amor

um menino homem

ou um homem menino talvez

Longe dos aflitos gemidos da cidade grande

o menino sonhava

Sonhava sempre com um sorriso largo no rosto

muitas vezes um sorriso

que escondia lágrimas incansáveis

Talvez o menino fosse apenas mais um

que ao sentir o vento no rosto

só percebia o silêncio ao seu lado

e os sonhos e sorrisos

esses eram cada vez mais ausentes

Mesmo assim o menino escrevia

falava de amor e de tal sonhos raros

escrevia felicidade

rascunhava o amor e lembranças

Assim era o menino

grande no tamanho e no sorriso

frágil no amor e nas lágrimas, frágil em dor

assim era o menino

mar sem navegador!

e ele insistia em escrever o amor

assim era o menino

condenado a ser um sonhador

assim era o menino

um fulano que fugia da dor!

(( wall rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 18/02/2009
Código do texto: T1445030