Infinito é esse amor
Já me encontro sem palavras
para descrever o que eu sinto...
Envolta em fino véu de estrelas
me vejo a flutuar rumo ao infinito!...
A felicidade está no que eu vivo,
nos meus sorrisos, nas minhas palavras...
Enfim, voce meu amor é o grande motivo...
A razão primeira que a minha alegria embala!
Denise Flor©
27.10.08 - 01:50hs