Bastou o teu olhar
 
Bastou-me um olhar,
Um afago, minha mão, tua mão entrelaçarem-se
Para a minha alma andar a vagar
Entre a multidão, procurando o teu olhar
 
Bastou-me um olhar
Com breves palavras
Para tudo na minha voltar a se transformar
E sentir uma onda de calor dentro do meu ser
 
Bastou-me um olhar
E uma prévia confirmação
Do que seria a minha vida sem ter o teu olhar
Para me aquecer e me tirar da solidão
 
Bastou-me um olhar
Para intuir o que seria
Da minha vida sem a tua
Pois apesar da nossa alma entrelaçada
 
Vivemos cada um para o seu lado
Mesmo tendo um amor profundo
Dentro do peito que aflora
A cada investida que o destino nos faz
 
Bastou-me um olhar
Para saber que seria o fim do nosso romance
Que nem mesmo teve tempo de aquecer
Tua vida, minha vida andam em lados opostos
 
Sol pereira
 
18/02/2009