A MENINA DO CÉU
Descobri o céu
Naquela menina
Um céu de estrelas
E um olhar que brilha
Corpo de jovem recém formado
E o meu jeito é de abismado
Ao ver a limpeza celeste
Ao ver toda inocência que se perde
Nas nuvens de todo amor escondido
E atração pelo que foi visto