DESABAFO

O quente da cama

E o frio na rua

A perna bamba

Junto com a tua

Hipnotizante segundo

Em metros de distância

Satisfeito e bicudo

Um bico de insegurança

Sempre toda vez

Não só de presenciar

Você, se apresente

Aqui nesse lugar

Apenas tocar

Encostar-se a tal suave

Pele morena atacar

Sensação que me agrade