Por que ?

Estrêlas buscam em teu corpo

Repouso,

Cansadas de tanto brilhar

Ao prêmio do teu sorriso.

Pássaros buscam em teu corpo

Pouso perene,

Ninho em veludo e cantam

Mergulhando em vôo preciso.

Flores buscam em teu corpo

Gôzo e esperança

De vida e perfumam

As pedras em carinho indeciso.

Por que ?