" No Entardecer da Vida- Thais S Francisco " Beijaflor" Eda c. Rocha
No Entardecer da Vida
No entardecer da Vida,
Quando o crepúsculo começa a se fazer presente
nos meus cabelos, no brilho do meu olhar,
Entendo que a noite chega, para renovar o dia
Num belo Amanhecer!..
Neste novo Amanhecer
Quero também chegar
Com forças renovadas, fé e coragem
Para transpor as intempéries do dia a dia.
Mesmo que a neve se faça em minhas têmporas
O brilho do meu sorriso, jamais se apagará.
Cantarei louvores ao Senhor
Agradecendo, mais um dia vencido
Estarei orando e vigiando na noite que se achega,
Fortalecendo minha Fé e Gratidão,
Para um novo Amanhecer!..
Não haverá tristeza,em qualquer entardecer,
Pois a certeza do dia, com galhardia vencido,
Trará a Alegria e o sorriso nos lábios
Por um novo Recomeçar, no dia que virá Amanhecer!..
No Entardecer da Vida,
Regozijo-me em Alegrias
Pois da Vida ainda Menina
Vi a Vida, em Moça Menina
E hoje, vejo-me deslumbrada
Com este abençoado Entardecer da Vida!..
Thais S Francisco
"beijaflor"
*************
Teu Amanhecer
Deste entardecer que tanto dizes,
quero ser a neve das tuas têmporas,
o sol de tua alma, a luz dos olhos teus!..
Enfim, " Teu Amanhecer"!..
Serei um " Novo Amanhecer,"
pois não me vejo envelhecer!..
Cantarei Salmos ao Senhor,
bendizendo o " Amor " que me consome
em cada dia ido, em cada dia vindo!..
Em cada Alegria que desponta,
no meu Amanhecer ,que nasce,
no Teu Amanhecer , que vibra,
como corda mágica,
na Sinfonia do Amanhecer
de toda uma Vida!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"