Pérolas Esparsas

Pérolas Esparsas

É chegado o dia!

Voltaste!

Não com esse Amor de menino levado

que descortina o nada!

Sim, como homem maduro que muito amei e... amo!

O amor não se desfaz, assim, em nosso coração.

É sentimento puro, é tesão impregnado

que nos leva à paixão...

E... sofremos!

Muito nos damos, nesse Amor que é tão nosso que não saberíamos explicar a tua falta de hoje,a tua presença do amanhã!

Espero-te!

Tenho a alma orvalhada de pérolas esparsas...

Lágrimas que deslizaram lentamente

na razão do teu querer,

da minha saudade,

que, cada vez mais me impregna

com o teu " Amor,

no nosso " Amor"!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/02/2009
Código do texto: T1444846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.